SHIF_ROMIO
تاريخ التسجيل : 27/05/2009
| موضوع: البيتزا الايطالى 2009-06-24, 3:58 am | |
| المقادير 15 جم خميرة نصف ملعقة سكر نصف كوب ماء دافئ كوب ونصف الكوب دقيق جميع الاستعمالات ملح ملعقتين زيت طعام
الصلصة
ملعقتين زيت بصلة مفرومة فص ثوم مدقوق 400 جرام طماطم طازجة او علبة طماطم نصف ملعقة ريحان ملعقة سكر ملح، فلفل أسود
المقادير الأخرى:
جبن موتزاريلا مبشور زيتون أسود مقطع شرائح مشروم طازج مقطعة شرائح فليفلة خضراء صغيرة مقطعة شرايح
الطريقــه:
ضع الخميرة والسكر والماء، غطيها واتركها في مكان دافئ لمدة 10 دقائق أو حتى ترتفع الخميرة ضع الدقيق مع الملح في سلطانية واصنع حفرة في الوسط. اسكب خليط الخميرة وأضيف الزيت، اعجن حتى تحصل على عجينة متماسكة. انقل العجينة إلى سطح مرشوش واعجن حتى تحصل على عجينة مطاطة، ضعها في سلطانية مدهونة بالزيت وغطيها واتركها في مكان دافئ لمدة نصف ساعة . رقق العجينة على شكل دائرة وضعها في صينية البيتزا الصلصة: سخن الزيت ، أضيف البصل المفروم وقلب حتى يتغيرلون البصل أضيف إليه الثوم المدقوق قلب لمدة أضيف إليه الطماطم المفرومة والصلصة و الريحان المفروم والسكر وتبله بالملح والفلفل. أترك الصلصة حتى الغليان ثم اجعلها على نار هادئة حتى تغلظ الصلصة من غير أن تغطي القدر. اترك الصلصة تبرد ثم ضعها على البيزا. ثم ضع عليها الفلفل والمشروم والزيتون والجبن ثم أدخلها الفرن لمدة 15 الى 20 دقيقة | |
|
♥ RoNe ♥ مدير
تاريخ التسجيل : 15/03/2009
| |
SHIF_ROMIO
تاريخ التسجيل : 27/05/2009
| موضوع: رد: البيتزا الايطالى 2009-06-26, 2:52 am | |
| العفو يا رونى
وانا هستنى لما تجربيها وتقرليلى رايك
| |
|