منتدى يســـوع المسيح
البيتزا الايطالى Jesuschrista

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا
فإن كانت هذة زيارتك الاولى للمنتدى
يشرفنا ان تنضم الينا
للانضمام الينا اختر تسجيل
حتى تتمكن من المشاركة معنا
------------------
اما اذا كنت عضو مسجل معنا بالفعل
اختر دخول
------------------
لإغلاق هذه الصفحة
اختر إخفاء
منتدى يســـوع المسيح
البيتزا الايطالى Jesuschrista

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا
فإن كانت هذة زيارتك الاولى للمنتدى
يشرفنا ان تنضم الينا
للانضمام الينا اختر تسجيل
حتى تتمكن من المشاركة معنا
------------------
اما اذا كنت عضو مسجل معنا بالفعل
اختر دخول
------------------
لإغلاق هذه الصفحة
اختر إخفاء
منتدى يســـوع المسيح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى يســـوع المسيح

منتدى مسيحى ارثوذكسى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البيتزا الايطالى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
SHIF_ROMIO

SHIF_ROMIO


تاريخ التسجيل : 27/05/2009


البيتزا الايطالى Empty
مُساهمةموضوع: البيتزا الايطالى   البيتزا الايطالى I_icon_minitime2009-06-24, 3:58 am

المقادير
15 جم خميرة
نصف ملعقة سكر
نصف كوب ماء دافئ
كوب ونصف الكوب دقيق جميع الاستعمالات
ملح
ملعقتين زيت طعام


الصلصة

ملعقتين زيت

بصلة مفرومة
فص ثوم مدقوق
400 جرام طماطم طازجة او علبة طماطم
نصف ملعقة ريحان
ملعقة سكر
ملح، فلفل أسود


المقادير الأخرى:

جبن موتزاريلا مبشور
زيتون أسود مقطع شرائح
مشروم طازج مقطعة شرائح
فليفلة خضراء صغيرة مقطعة شرايح

الطريقــه:

ضع الخميرة والسكر والماء، غطيها واتركها في مكان دافئ لمدة 10 دقائق أو حتى ترتفع الخميرة
ضع الدقيق مع الملح في سلطانية واصنع حفرة في الوسط. اسكب خليط الخميرة وأضيف الزيت، اعجن حتى تحصل على عجينة متماسكة.
انقل العجينة إلى سطح مرشوش واعجن حتى تحصل على عجينة مطاطة، ضعها في سلطانية مدهونة بالزيت وغطيها واتركها في مكان دافئ لمدة نصف ساعة .
رقق العجينة على شكل دائرة وضعها في صينية البيتزا
الصلصة:
سخن الزيت ، أضيف البصل المفروم وقلب حتى يتغيرلون البصل أضيف إليه الثوم المدقوق قلب لمدة أضيف إليه الطماطم المفرومة والصلصة و الريحان المفروم والسكر وتبله بالملح والفلفل.
أترك الصلصة حتى الغليان ثم اجعلها على نار هادئة حتى تغلظ الصلصة من غير أن تغطي القدر.
اترك الصلصة تبرد ثم ضعها على البيزا.
ثم ضع عليها الفلفل والمشروم والزيتون والجبن
ثم أدخلها الفرن لمدة 15 الى 20 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♥ RoNe ♥
مدير
مدير
♥ RoNe ♥


تاريخ التسجيل : 15/03/2009


البيتزا الايطالى Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيتزا الايطالى   البيتزا الايطالى I_icon_minitime2009-06-25, 6:37 am

البيتزا الايطالى 447638
حلوة قوي الوصفة ده
لازم تتجرب طبعا
مرسي يا روميو علي الوصفة
وهنستنا منك وصفات اكتر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
SHIF_ROMIO

SHIF_ROMIO


تاريخ التسجيل : 27/05/2009


البيتزا الايطالى Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيتزا الايطالى   البيتزا الايطالى I_icon_minitime2009-06-26, 2:52 am

العفو يا رونى

وانا هستنى لما تجربيها
وتقرليلى رايك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيتزا الايطالى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اصابع الخبز الايطالى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى يســـوع المسيح :: منتدى الاسرة :: منتدي المرأة :: المطبخ وفن الطهى-
انتقل الى: